Unser Profil
Das Labor setzt sich als primär Ziel, die mikrobiologischen Analysen von Lebensmitteln in ihrer Gesamtheit anzubieten(nach EG-Verordnung 2073/2005).
Mikrobiologische Lebensmittelanalytik
Bestimmung der Gesamtkeimzahl (GKZ) Aerobe mesophile Keimzahl Anaerobe mesophile Keimzahl Salmonellen Escherichia coli Coliforme Bakterien Enterobakteriaceae Enterokokken Stapylokokken Koagulase positive Stapylokokken Staphylococcus aureus Streptokokken Pseudomonas aeruginosa Listeria monocytogenes Hefen und Schimmelpilze Asparagillus flavus Osmotolerante Hefen Candida albicans Weitere Keime auf Anfrage |
Mikrobiologische Trinkwasseranalyse nach Trinkwasserverordnung 2001
Koloniezahl bei 22 °C Koloniezahl bei 36 °C Enterokokken Coliforme Bakterien E. coli Clostridium perfringens P. aeruginosa Betriebshygiene: Abklatsch- und Abstrichproben in Anlehnung an das HACCP-Konzept Personalschulungen gemäß Hygieneverordnung. Physikalisch- chemische Analysen Feuchtebestimmung Temperatur pH elektrische Leitfähigkeit Fettgehaltbestimmung |
_________________________________________________________________________________
SELEKTIS GmbH Labor für Mikrobiologie und Lebensmittelanalyse
Ostendstraße 25, 12459 Berlin Tel.:+49 30/530 10 750 Fax:+49 30/530 10 751